Объяснение смотреть в названии)
Балкон
О нас, о школе и просто так =) |
1. Админ всегда прав! Это золотое правило и ни в каких случаях, даже если Администратор не пр… хотя нет, такого и быть не может ^^ 2.Уважать друг друга, не ругаться и не материться! Помните: «Мир во всём мире!» 3. Общаться, развлекаться и всегда быть в хорошем настроении! Мы только появились на свет! Поэтому быстренько помогаем форуму развиваться ^_^ |
Создан для общения учеников гимназии 35 и простых смертных))) 11.01.09 Отныне этот день Вы все должны знать наизусть *так же как и 19 июня и 6 декабря* и не спрашивайте меня, что это за дни! Это я вас буду спрашивать, по среди ночи, забрав плюшевого мишку! =) |
Администраторы: Arska, Izzy Модераторы: Katran Просим любить и не жаловаться =) Вас задолбал Скулкин своими тупыми сообщениями о флуде? Вам надоели его постоянные восклицания? но вы хотите продолжать общаться с одноклассниками на просторах сети??? Тогда мы вам предлагаем горяченький *пирожок* форум https://school35.liveforums.ru/ !!!! =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О нас, о школе и просто так =) » Игры » Ассоциации
Объяснение смотреть в названии)
Балкон
Суицид (0_о)
Верёвка и мыло xDDD
Перелом позвонка шейного отдела позвоночника (опасно читать у бабушки сниги по медицине хД)
Кондрашин Оо
Звонок по телефону
Я просыпаюсь
9 утра
очччень рано
2 ночи))
спать хочу
новый год
Вишнёвогорск
Тмутаракань
Черниговно ( )
История